Бывают

Ольга Никитина-Абрамова
Бывают взлеты, бывают ямы,
И турбулетность...черт возьми.
И мы напрасно надежду сами
То гоним часто, то молчим...
Живем-мечтаем, пока есть радость,
Пока силенки в жилах есть,
А сил не станет, то мир достанет,
И будешь с радостью сидеть
Один на привязи, как бобик;
В окно угрюмое смотреть.