Ангел

Елизавета Семочкина
В наше время
Ангел редко
Долетает до земли.
Он, едва коснувшись веток
Бело-пламенных берёз,
Улетает, рассыпаясь
Лепестками алых роз.
Так вот думаю порою.
Так мечтаю и творю,
Строю замки и рисую
Бело-алую зарю.
А потом свои рисунки
Всем прохожим раздаю.
Но прохожие не видят
В тех рисунках моих слёз,
Моих бело-алых буден,
Бело-пламенных берёз.