Сплошь и рядом

Светлана Чуян
Вдруг всё равно, мороз или жара.
Приход весны не радует надеждой.
На улицу не хочется с утрА,
И самый "модный" стиль - халат небрежный.

И будто бы нет горя, лишь - печаль...
Она так плавно, деликатно обнимает,
До сердца доберётся невзначай
И, как удав, сжимает и сжимает...

  09.03.20