Перипетии любви

Кира Зискина
ПЕРИПЕТИИ ЛЮБВИ

Ты на наживку не попался:
Хоть клюнул, но с крючка сорвался.

Так много слов в молчании твоем.
Нам никогда не скучно быть вдвоем.

Любовь без водки очень быстро вянет,
Когда я трезв, меня к тебе не тянет.

Я на груди пригрел Змею:
Теперь шипит всю жизнь мою.

Любовь бывает чашкой яда.
Я пью его, хоть и не надо.

К лицу романы женщинам всегда,
И даже зрелый возраст не беда.

Ты в семьдесят в душе мальчишка,
Я для тебя и в шестьдесят малышка.

Ты на меня взглянула нежно:
Точь-в-точь, как кобра-безмятежно.

Я помню, милый, и без всякой позы
Тобой мне не подаренные розы.

Понять мужчинам женщин очень сложно:
Самих себя понять им невозможно.

Вокруг меня ты не ходи кругами:
От них меня укачивает сильно.

Сиянье обнаженных душ.
Но тут пришел с работы муж…

Пошла на приступ.Мне ясен путь.
Не терпящая отлагательств.Грудь.

Гуляя, шел со мной он рядом,
До дома провожая взглядом.

Для женщины нет худшей доли,
Когда тоска сильнее боли.


-Так в жизни просто потеряться.
-Давай не будем расставаться!

И женщина грустит на склоне лет,
Своих желаний оставляя след.

Люблю себя я по наивности,
Но почему-то без взаимности.

Что характерно для дамы Российской?
-Мечтает каждая стать декабристкой.

Признаюсь:я не совершенство,
Но обо мне мечтать-блаженство.

Я в сердце распахнула дверь.-
Ты сомневаешься?-Проверь!

Сама себе дарю цветы,
Как будто их мне даришь ты.

Поставила вопрос тебе ребром:
Люби меня сейчас, а не потом.

Любовь бывает сладкой без моркови.
Когда живешь без тещи и свекрови.
......
Я чувств своих не обнаружу:
Боюсь, что вырвутся наружу.

Иван Царевич изменял Лягушке:
Он тайно приходил к болотной Жабе.

Свою жену люблю я страстно
И верен ей довольно часто.

Я об одном Всевышнего молю:
Храни людей, которых я люблю.

Многие двустишки написаны мной как рецензии авторам сайтов.

·