Стотысячный читатель мой

Дим Свирелин
Из сборника "Друзья"

Без ботов*,  без бабла и без раскруток
Работая лишь честной  головой,
Стотысячный  читатель -  это круто!
Я рад, друзья, что были вы со мной!

Я счастлив тем, что честно  вас читаю,
Надеюсь,  вы читаете меня.
На рейтинги друзей не променяю,
Без вас я не могу прожить и дня!

"Стихира" -  сайт конечно гениальный,
Как видно Свыше он подарен нам,
Но миллион прочтений нереально
Достигнуть без компьютерных программ.

Да Бог с ним, понимаете вы сами ,
У каждого раскрутки способ свой.
Мне радостно, что стали мы друзьями,
И мы в одной команде вместе с вами,
Спасибо,  что три года вы со мной!

Не удивлюсь, коль дело так пойдёт -
Стотысячный читатель будет бот!

*боты - компьютерные программы для привлечения читателей.

Дим Свириденко
@/00466/