Не грусти по прошлому... Текст песни

Юрий Коренблит
Ты такая нежная, но порою грустная.
Сединой заснежена, но богата чувствами.
Умная, веселая, самая прекрасная,
Девочка любимая, верная и страстная.

Ты поверь, в глазах моих, никогда не старишься.
В памяти, в душе моей, молодой останешься.
Ты неповторимая, жизнь с тобою прожили,
Девочка, судьба моя, прелесть непохожая.

Припев.

Без тебя мир не мил мне родная моя,
Без тебя и рассвет не рассвет.
Обожаю, люблю и ценю тебя я,
Для меня лучше женщины нет.
         
Помню, наша любовь расцвела, как весна,
Помню встречи под вечной луной.
Помню, как пролетали шальные года.
Ты всегда и повсюду со мной.
              ***

Не считай свои года, ведь душа не старится.
Что с тобою прожили в памяти останется.
Не грусти по прошлому, чувства не обманем мы.
Девочка любимая, самая желанная.

Припев.