Распахните душу перед Богом

Галина Пятисотских
День за днём заботимся о многом,
плачем, если сильно заболит.
Распахните душу перед Богом,
пусть Он в вас обитель сотворит.

Распахните, только Он излечит,
только Он поможет и поймёт.
Как же Он желает этой встречи,
распахните душу, пусть войдёт!

Он услышит, Он всё время рядом,
Милосердный, Всемогущий Бог!
Уберите всякие преграды,
загляните в каждый закуток.

Чтобы чистотой сверкали грани
у души, что верою тверда.
Чтобы грех в святом Господнем храме
не оставил даже и следа!

Распахните душу, крикнув: - Боже!
Пусть заполнит сердце благодать.
Будете вы добрым храмом Божьим,
Сам Святой в вас будет обитать!