Кто не любит помечтать?

Виктор Алимин
Мы построим космолёт.
Первый пробный наш полёт
«Космонавты-мечтатели» Андрей Калецкий 


Кто не любит помечтать,
Кем хотел бы в жизни стать?
Всех профессий и не счесть,
Сколько их на свете есть.

Но мальчишке же недаром
Захотелось быть Икаром.
Или лётчиком, так что ж –
Он с героем этим схож.

Только лучше на ракете
Полететь к другой планете.
Взять и вырастить там сад –
Фрукты есть – ну кто не рад!

А ещё построить дом,
С огородом и прудом.
Проложить потом дорожку
Завести собаку с кошкой,

Чтоб в саду пел соловей.
А ещё позвать друзей.
Маму тоже пригласить –
Чтоб там вместе дружно жить!

06.03.2020г.