И огненным дождём прольется гнев...

Крайнов Леонтич
На картину Елены Зерновой  «Жена Лота»
И огненным дождём прольётся гнев с небес, безжалостно всё истребляя, и вся, и всех; и развращённый город, утонувший в грехах, разврате и растленья, был погребён в пучине ядовитой. Не знаю имени её, той, что, оглянувшись, прощальный взгляд свой бросив на город некогда родной и близкий, запрет нарушив, тем самым обратившись в столб соля'ной. А имя ей – Жена!
(намеренно поставил ударение, да простит меня русский язык)