А ты можешь, просто быть

Ольга Верещагина
А ты можешь, просто быть -  я не знаю,
Все обиды позабыть, сможешь, знаю.
Знаю я, что не легко, но возможно,
И судьба, она  - кино, все, так сложно.

Трудно все понять, пойми, но, так надо,
И любовь она твоя, как торнадо.
Все разрушит, исцелит, камнем станет,
Как напалмом обожжет, и обманет.

Я приду, напишешь мне, открой двери,
Постучу в твое окно, пустишь в терем,
Я, надеюсь, ты простишь, все забудешь,
И постель,  в дому  твоем,  мне там будет.

Отчего и почему, так случилось,
Жизнь, как лодка на воде, Божья милость,
Все решит,  как скажет ОН, так и будет,
Может выплывет ладья, аль утонет.

А ты можешь, просто жить, я не знаю,
Все обиды позабыть, сложно, знаю
Знаю, не легко меня любить, но приятно,
И судьба зачем свела - не понятно.

Постучусь в твое окно, знаю пустишь,
Обниму тебя, спрошу, и нет - грусти,
Что ответишь, промолчишь..я не знаю,
Вот приду, спрошу тебя, и узнаю.
.