Я рисую черные деревья...

Марина Догадина
Я рисую черные деревья
На белом снегу блокнота,
Я рисую березы и ели,
Я рисую...и жить так охота.

На рисунке - безлюдно и тихо,
Тишина...Безмятежность и сила,
Самый лучший художник - Природа-
Удивительно просто, красиво.

10 марта 2020***