Замолчи или пой

Метоус Явков Слава Паршков
ЗАМОЛЧИ
ИЛИ ПОЙ
ДО КРАЯ

Говори - до края Вселенной,-
А иначе - зачем говорить?..
А иначе - навеки ты пленный,
И свободы - не отблагодарить

Молчанием.

(10.03.20.  12:35 )