Точка с прогнившими потрохами

Ирина Столярчук
Помыслы, чисты как никогда, от своего не отрекусь
Кто горло заливал, в бутылку влезет, джином став, на исполнение в вечных цепях желаний.
Вражду и суматоху сеешь, сама же зерно будешь то с земли и жрать, в гиене.
Питаться не людом будешь, пожирай сама себя, как писалось. Сама себя в свой дом втянула, мне всего волшебным пенделем осталось и поддать.
Держите, там вам будет лучше, там же вы на месте, дома.
Всего вам, нет, не arrivederci, жирное ADDIO!