Напишу на чувствах строчки

Юра Белов
Напишу на чувствах строчки,
заплетая в узелки.
Чтоб расплавил тебя почерк,
необузданной руки.

Что берёзкой вечно плакать,
истекать как сок весной.
Лучше ласки будут капать,
с верху нежною водой.

Ты повесишь на крючочек,
все стесняюсь с не хочу.
Мы не будем ставить точек,
и пробелов помолчу.

Хмель от страсти в поцелуях,
растворится на устах.
Гордость если протестует,
ляжет как трава в полях.

Прикоснусь пером гусиным,
у плеча и вдоль бедра.
Чтобы стала ты бессильной,
предвкушения ждала.

Пусть тепло и губ манящих,
пробуждает эхо - Да.
Эликсир, как чай бодрящий,
душу напоит до дна.

По спине сбегут мурашки,
как шальные муравьи.
Приближаясь к сладкой чашке,
аромата и любви.