Что ж вам неймётся?

Антонина Ходикова 2
Что ж вам неймётся дамы, господа?
Ведь от добра добро ,увы, не ищут...
Любовь должна быть чистой,
Как в горном роднике вода.
Вы предаёте жён ,мужей,семью,
Когда глаза  по- воровски в толпе со страстью рыщут...
В вас только похоть говорит ,а не любовь.
Партнёров и постелей череда...
В семье обман, упрёки  и скандалы вновь и вновь,
А попросту "свалить" из дома,
Вы не пытались, дамы, господа?
Конечно нет: ведь в нём тепло, уютно, сытно...
А с новой..., с новым... долго ль всё продлится?
И осуждаете в своём кругу вы жён, мужей постыдно...
Но ведь иглу в мешке не утаишь
И тайное ведь явным просочится...
К вам бумерангом ...дамы ,господа...