Травояд

Треухов
Эпиграфин_"Горячий ужин, два кусочка сала
___________И с сахаром в любимой кружке чай."

я берегу фигуру от диеты,
питаюсь исключительно травой,
той, что корова уплетала летом,
или случайно съедена овцой.

баланс белков и микроэлементов
ты хошь не хошь, а строго соблюдай!
все молоко - трава, но только с пенкой.
но всех травей - с нежирным салом чай.
11.03.2020 11:25