Это танго...

Лидия Суворова
Это танго нежное и страстное,
В танце властная рука меня ведёт,
Кружит голову мелодия прекрасная
И нарушен времени отсчёт.

И глаза твои зовущие и ясные,
Шелест губ и тихое: "Люблю...
Я так встречи ждал, моя прекрасная,
За неё тебя благодарю!"

Ясно всё, не надо продолжения,
Раз моя рука в руке твоей.
Снова вместе мы, и в этом нет сомнения,
Словно не было нас разлучивших дней.

Мы вдвоём, и как и прежде звёзды
Светлячками ясными вдали...
Пусть сложилась жизнь для нас непросто-
В танго мы друг друга обрели!

18.02.2020г.