Я молюсь

Надежда Веденяпина
Я живу. Я дышу. Я люблю.
И встречая зарю по утрам,
О богатствах себе не молю,
Что имею - спокойно отдам.

Помолюсь за убогих, сирот,
Подарю им частицы тепла,
Чтобы было поменьше забот,
Чтоб их жизнь чуть счастливей была.

Призываю всех добрых людей,
Вы не стройте наш мир на крови,
Будьте чище, добрее, светлей,
Не жалейте  друг другу любви!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Призывы Ваши - хороши,
С величием большой души!
Поклон Вам за тепло тех слов,
Ведь в них - основа всех основ!
&&&

Экс от Владимира Ревина:

Спаси Господь от дураков при власти,
Спаси от гнид, от крыс и алкашей.
Укрой крылом от бед, гнилых напастей,
Здоровьем одари больших и малышей.

Избавь от липкой крови революций,
От горя, гари, дури и чумы.
От мыслей, что назойливее мухи:
О бедности, никчёмности страны.
&&&


.