Безликая карма. Ассоциация по картинке

Марина Валерьевна Рязанцева
Мы узнаем с тобою друг друга,
Тонкой памятью кончиков пальцев.
Это страсти безумной заслуга,
Что встречается в жизни скитальцев.

Мы научимся слышать и слушать,
Полной грудью флюиды вдыхая.
Наши чувства не сможет разрушить
Перманентная зависть людская.

Защитим от недоброго взгляда,
Наши встречи под россыпью звездной.
Нам не надо ни рая, ни ада,
Ни весны откровения поздней.

Капли соли с души обнаженной,
В темноте ароматами счастья,
Каждый вздох, тишиной приглушенный,
Каждый жест и объятия страсти.

Листопад, или дождь, или ветер,
Добавляют природного шарма.
Мы с тобою одни на всём свете,
Нами правит безликая карма.