Спартак 3 2 ЦСКА

Лидия Суворова
Нынче муж мой "жив едва"
Оттого, что счёт 2:2!
Ждёт, что гол "Спартак" забьёт,
Оттого и "слёзы льёт"!

Вот сто пятая минута,
Ларсен забивает гол!
Муж вопит:"Вот это круто!!!
Ну "Спартак!!! Какой футбол!!!"

Окончанию матча рад,
Прыгая, кричит:"Ура!!!"
Стал счастливей во сто крат:
Выиграл "Спартак" 3:2.

4.03.2020г.