Сеновал

Мила Кхрол
Сеновал, ах, сеновал...
Украду и не отдам.
Васильками повяжу,
Хоть проси - не развяжу.
Паутинками укрою,
Поудобнее устрою.
Не просись скорей домой,
Не пущу, ты будешь мой.
Под дождем пойдем гулять -
Праздник жизни отмечать.
И рассвет мы встретим вместе,
Буду я твоей невестой.
И пусть будут комары,
Не страшны с тобой они...
И до самой, до зари
Пропоют нам соловьи.

"Просыпайся" - мне кричат,
"Хватит праздник отмечать.
Собирай свой сеновал,
Женишок давно сбежал"...