Обрывки сновидений?

Ирина Столярчук
Кот упал и умер, серый, на винтажной лестнице, возле него бутылка(коньяк или виски как виолончель форма) от женщины. Увидела страница появилась, здесь.

4 угольная квадратная комната, 4 стола, по 4 углам, 4 малых в комнате, я первый там, на столах жареный картофель, каждому подают тарелку с рыбой красной, одну тарель заменяют, другой. У всех одно и тоже, по углам столы, но смотрю во главе.

Игра, с выбором действующих героев, вернее таблица, достаточно большая. Первые два основные: на первом месте - козлиная морда, за ним ягнёнок, далее остальные. Выбор остаётся за тем, кто смотрит, с расположением увиденного, не согласен.

Явь на небе. Глаз, из него - луч света пробивает козла морду, и напротив глаза, чуть правее, не то лев, не то тигр(с открытой пастью) и глаз сверкает ярко, над той же зеленовато-телесной церквушкой с позолоченными куполами.