Нет больше веры

Владимир Кобрин
Нет больше веры рабу на галерах -
волны всё выше, а мыши всё тише!
Судно качает, команда дичает -
нет больше веры рабу на галерах!

Нет больше веры рабу на галерах
грозно акулы раздвинули скулы,
колют оскалом прибрежные скалы -
нет больше веры рабу на галерах!

Нет больше веры рабу на галерах -
сдулась кубышка, величию крышка!
Тонет Титаник - потерянный странник...
Нет больше веры рабу на галерах!