Женская натура

Алёна Семашко
С братом мне играть по кайфу,
Только больно он капризный -
Никакого в играх драйва,
Никаких тебе сюрпризов.
.
Брат не хочет перепалки,
Объясняет терпеливо:
- Ты - машина без мигалки!
Василиса: - Виу, виу!
.
Если сразу не прокатит -
Не последовало крика -
Шепчет мозг:
- Еще не хватит!
Доведём его до тика!
.
И рыдать.... Оставив брата
С видом робкого лемура.
Что же, я не виновата,
Просто женская натура.