Про ОБнуление. Шутка-прибаутка

Ия Бурцева
К чему такой ажиотаж
И болтшое удивление…
Ведь кажлый  житель земной наш
Свое имеет ОБнуление.
Круглая дата приходит когда-то,
Круглая дата каждого ждет…
Кто-то гордится,
Кто-то боится,
Кто посмелее – друзей позовет.
Юбилей без ОБнуления не бывает.
В юбилей вас сильно уважают,
Могут подарками завалить.
Так какже ЭТО не любить…

Черепаха Тортила