***

Сергей Мочалов 2
Я верю в то,что я живой
Пока есть свет рядом со мной.
Но я не знаю жив ли я.
А может умер?
Под нежным небом ваших глаз
Я возрождался и не раз.
Тьма пожирала мой огонь.
И я безумен.

Я знаю,это навсегда, -
Тьма,или горькая вода;
Поет мне песни ветер сна
И увлекает.
Я засыпаю в пустоте,
Но ритм на солнечной Луне
Меня ведёт в глубины тьмы,
И так же тает.

Я помню то,что я живой
Пока есть где-то свет святой,
И в нежном небе ваших глаз
Его сияние.
И я не знаю,
Мертв ли я...
А может белая Луна
Дрожит у ваших белых ног
Мое желание.