Там где гордые орлы гнёзда вьют

Марина Утлик
Там где гордые орлы гнёзда вьют,
где ручьи из ледников воду пьют ,
где склонились облака к склонам скал,
независимый народ проживал .
Правил ими седовласый имам,
воздавая по свершённым делам,
справедливый суд вершил ,
с приговором не спешил,
каждый житель мудрецу доверял.
Может сказка это , может быть быль,
скрыла истину безвременья пыль ,
Только гордый тот народ
по сей день в горах живёт
и преданий старины не забыл .