Белая душа

Бесконечный Век
Я, засыпаю каждый день в надежде,
что я проснусь увидеть утро вновь.
И солнце мне подарит свою нежность,
тем самым проявив ко мне любовь.
Пройдусь по травам набирая силы,
вдыхая ароматы тишины.
Услышу как деревьев вершины,
мне посылают трели из листвы.
Что нужно для того, чтоб жизнь была
осмысленной, естественной и целой? -
Была бы в сердце только доброта,
ну, а душа была бы всегда белой...