Тайм-аут

Мира Июльская
Я знаю, что нужны мне перемены.
И что-то нужно новое начать.
Сначала, буду с вами откровенной,
Хочу тайм-аут небольшой я взять.
Уехать в лес, где в маленькой избушке
Под  треск огня в печи
Пить чай с лимоном из любимой кружки
И телефон на это время отключив
Заняться чем-нибудь приятным для души:
Всецело погрузиться в книгу,
Быть может в руки взять карандаши,
И на листе нарисовать клубнику…
Вернувшись в мир забот, работы и хлопот,
Почувствовав прилив энергии и сил
Готова буду перемены воплощать,
Идти вперед, и горизонты покорять)