Мы с Лермонтовым

Григорий Липец
В дуэте с Лермонтовым Мишей
сегодня Гриша преуспел.
Наверно, потому так вышло,
что он - на "Л", и я - на "Л".
Настал весёлый праздник Пурим -
и беспокоиться на кой?!
А сердце снова "просит бури,
как будто в бурях есть покой". (С.)

ПыСы.  Просто потрясно, как нацики всех мастей, прочитав это стихотворение, стали выпрыгивать из трусов.  Хотя...  может, трусы им пора постирать?  ((*_*))
А, если серьёзно, то реакция некоторых особей на этот ШУТОЧНЫЙ стих - типичный троллинг с антисемитским "уклоном".  ПРИТВОРЯЮТСЯ, что будто бы не замечают рубрики, к которой стих отнесён - и в своих пасквилях не чураются с нацистским душком касаться еврейской темы.