Кошечка

Большаков Алексей
В вечерней школе работала учителем русского языка
молодая азербайджанка Роза Львовна.
Был среди учеников и "Генка Ганжа",
влюблённый по уши в свою учительницу-ровесницу.
Он на каждом её уроке оказывался Дежурным по классу
и по разным поводам обращался к ней по имени-отчеству,
комбинируя цветочные имена с кошачьими отчествами:
- Лилия Леопольдовна!
- Гортензия Тиграновна!
- Маргарита Барсовна!
Его фантазия не знала предела.

Папка 24-4 - 50