Посвящается небу...

Наталья Елецкая
Небу в каракулевых облаках
Макушки елей нежно улыбнулись.
А березки в солнечных лучах
От сна чудесного опять очнулись.

И в звонкой синеве за стаей птиц
Наблюдает с кручи прадед - дуб...
На свете много всяких небылиц,
Только небо любит тот, кто душой не скуп!