Со мной не происходит ничего

Белая Стихия
Не происходит ничего, забыт мной смех!
Я как послушное дитя,
Кто не живет, и не во грех.

Когда молчит душевных струй раскат,
Когда сыта, готовя бутерброды,
Я понимаю, сердце тот же ад,
В котором нет звучания природы.

Послушное дитя заботы тех,
Кто шел по миру, к счастью, не во грех.

Схватив с прилавка литр не пыльной браги.
Задумаюсь о том, что на листке бумаги,
Порог словесных прений позабыв.

Готов кроссворд лишь букву изменив...
....