Письмо. Танго

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Прислали  Вы  письмо –
В  нём  Ваши огорченья.
Напомнило  оно
Все  прежние  сомненья.
Не  нужно  лишних  слов,
Они – пустые  звуки,
Не  возродят  любовь.
И  не  вернут  те  муки.

В  которых  я жила,
Когда  Вы  были рядом,
Пронзая  всю  меня,
Своим  влюбленным  взглядом.
Я  встречи  не  хочу.
К  Вам  нет  во  мне  влеченья,
Я  просто – промолчу,
Не  поборов  сомненья.

Вы  не  пишите  мне,
Не  тратьте  всуе  время,
Живу  я,  как  во  сне,
Легко  мне  это  бремя,
Я  встречи  не  хочу,
Вы  мне  совсем  не  важны,
Об  остальном – молчу…
Не  тратьте  пыл – бумажный!

     02.10.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию