Завещание Горбатого реплика

Мастер Алхимик
/ .. картина Миро мужик и дама перед кучей какашек ../

Выступил  Землевладец  ,
что из штата Оклахома
Депутат Российской Думы , у которого «всЁ дома»
Он сказал : «ну как мы будем жить без ранчо и доходов 
там  на западе священном ,
мы ж погибнем в непогоду ?»
            Говорит ему Владимир , царь достойный (и не матом) 
            – сдай тогда хотя б  б....  паспорт !
            Чтоб не думали  солдаты  , 
            что погибли там в Идлибе
            лишь за НАТО
            и спасибо ,
            как нам завещал Горбатый ,
            а не кто ещё там либо !
Так и быть …
Едрос ответил,
я войду в их пониманье !
Защищать мои заводы  - это то ещё заданье !
Это сложно , я согласен …
не  солдат  холупы в Пензе ..
Умирать надо с мотивом 
Так как Карлов и Небеньзя !
            Грозно говорит Владимир : « переедешь после в Штаты 
            И вы  все – скромнее будьте ... пожурю , покрою матом !
            пусть сынок  возьмет гражданство  , он управится конечно !!! 
            И пока ты служишь верно ,  то воруй себе безпечно !
Депутат присел угрюмо ..
-  этож страшные  лишенья !
Воевать  солдат
- обязан !
Не захочет
– преступленье !
Сын не справиться мой с ранчо …
Молодой  -- ему  так  сложно !
Ведь  народ у нас – придурок , объяснят ему ..
- мне можно !!
      Правильно сказал Горбатый
      – нужно новое мышленье
      Ничего потерпим ..
К власти
Прет другое поколенье !

****

…… все останется как прежде ,
чучелками
или
тушкой
Ведь народ у нас придурок –
не разбудишь и
Царь пушкой !
Депутата – избирал  он ? 
Депутат наш - плоть от плоти !
… от  гостиницы в  Париже
Ну , а здесь он – на работе ..

/ .. кто опирается на людей , опирается на говно , и обязательно на нем поскользнется , (если говно не заморозить)  (максима мафии)../