Табун

Наталья Елецкая
Табун несется по степи широкой,
Гнется под копытами ковыль...
А впереди их ждет еще дорога:
Из сказочного детства - в быль.

Зацелованы травинки ветром,
Исчезли кони в звездной тишине.
Я вижу сны, которые из детства
До сих пор шлют телеграммы мне.