Мини-конкурс Космические Котики

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья!
Что за март без кошачьей темы, что за апрель без темы космической?
Посему приглашаем на мини-конкурс "Космические Котики".

Ждем стихи, в которых есть упоминание обоих моментов: 1) кошек/котов/котят (можно по имени, но чтобы видовое соответствие прослеживалось чётко) и 2) космоса во всех проялениях - Солнце, Луна, планеты-кометы и даже астероиды.

Принимаем до 17 марта или до 45 стихов.

Весны всем!)