Край Ветлужский...

Валерий Суницкий
Край Шарьинский – Поветлужье
Стаяли снега,
Пучит лед,  повсюду лужи -
Кончилась пурга,
Март  туманом над полями
Гонит  ручейки,
Сыплет облако дождями
В пойме у реки.

У природы запах дивный -
Тонкий аромат,
Наполняется обильно
Влагой вешний сад,
Тронет матушку природу
Краска- акварель,
Приближая время года-
Ласковый апрель

Незабвенный край Ветлужский
Мой любимый край,
Синевой небес закружит
Теплый месяц май,
Наполняя благодатью
У людей сердца,
В благодарность очень кстати
Восхвалить Творца!..
В.Суницкий 11.03.2020.