Кинематограф Голограмма для короля

Михаил Бордонос
Жизнь взорвалась после развода,
Двадцать два года – под откос,
Мне не нужна эта свобода,
Я жизнью той до дна пророс.

Но за углом, совсем нежданно,
( боль только-только улеглась),
На иноверку-чужестранку
Вся нежность сердца пролилась.

 2017г, режиссёр: Том Тыквер
   06.01.2020.