Порой молчание громче крика!

Роман Ли
Порой молчание громче крика,
А лучшим из лекарств -  страдание,
Сильнее ненависти дикой -
Порою разочарование!

И равнодушие, поверьте,
Порой оно войны страшнее,
И то, что держим мы в секрете,
Бывает всех грехов важнее!