Держите покрепче мужей ненадёжных

Надежда Амбросьева
Держите покрепче мужей ненадёжных.
А я не воровка. Чужого не надо.
Красивые женщины чувствуют часто,
Как в спину пускают им злобные взгляды.
Да только силком никого не удержишь...
Чем туже поводья, тем крепче желание
Удрать на свободу, где дышится вольно,
Где есть хоть крупица тепла и внимания.
11.03.2020