Гордыня

Людмила Сосницкая 1
Гордыня-есть великий грех,
Она творит несчастья.
Как хорошо, я не из тех,
Кто рвётся вечно к власти.

Как хорошо среди друзей,
Быть равным среди равных,
И никогда не знать в судьбе своей
Ни властных, ни тщеславных.