Отрочества сон

Ирина Столярчук
Неизменно, мой дом, в сейчас, за очень долго до взросления.
Короткий темноватый волос, джинсы, рубаха, заправленная в них, спина. Не различить сколько ей лет, с синей коляской. Нигде никого, мы двое, и свёрток, в синей коляске.
Обращение ко мне, подняться в гору. Не видно ей конца, а вершина, снизу, пронизана то ли облаком, то ли снегами.
И подъем на неё невероятный, вообще не покатый, не идём, а лезем.
Она впереди, я замыкаю, постоянно младенца стерегу, и вверх тяжесть перенаправляю, чтобы ей, полегче было.
Достигли вместе ту вершину, я на руки младенца , ей передаю, только улыбка, больше ничего, еще стояли, только взгляд успел вокруг окинуть красот, исчезла, оба, лишь вершина, мир вокруг в ярких и сочных красках, я.
Помнишь, знакомо?
Этого еще нет, а будет?
Раз вмешался в ход событий, и не для себя, думал будет лучше.

Да, молчу, наблюдаю