Тик. Так

Хосе Гваделупа Фернандес
Ты так умна, ты так сложна.
Во лбу - звезда.
На небе - знак.
Ты, то - зима, а то - весна....
А время тикает...
Тик. Так.

Избегнув нравственных оков,
Ты ненавидишь пошлых врак.
И компромисс - для дураков.
А время тикает...
Тик. Так.

Шьют Мойры, за стежком стежок.
Сплетая в тропы нервный шаг.
Ты все кобенишься, дружок?
А время тикает...
Тик. Так.