Гей не играет в хоккей

Афиноген Километров
        Гей не играет в хоккей
              пародия на!
           по мотивам песни
      «Трус не играет в хоккей»

На вечеринке все танцуют под ламбаду.
Я к обжиманцам с мужиками не привык.
Тот, кто пытается пристроиться к вам сзади,
По своей сути абсолютно не мужик.

Если совсем мужчину к женщине не тянет,
То очевидно есть проблемы с головой.
Подобный факт большим открытием не станет –
По всем повадкам это явно голубой.

И есть ли веские резонные причины
Считать, что каждый хоккеист совсем не гей?
В хоккей играют настоящие мужчины.
Гей не играет в хоккей.

И гомосеки появляются всё чаще.
И размножаются по миру как грибы.
Ах, что же может быть любви подобной слаще!
И члены новые вступают в их ряды.

Но генетически у однополой пары
При всём желании не может быть детей.
Тогда откуда же такие экземпляры
Вдруг появляются на свет среди людей?

Смотреть на это брр! противно, неприятно.
Эх, расплодилось же вокруг голубизны!
Мне ваше мненье абсолютно непонятно:
Зачем терпеть мы гомосятину должны?

Неизлечимое моральное уродство.
Ведь трудно педика мужчиною назвать.
Всем им, кто в жизни практикует мужеложство,
Ни в коем случае не стоит потакать.

Нет в оправданье уважительной причины.
И не должно такого быть среди людей.
В хоккей играют настоящие мужчины.
Гей не играет в хоккей.

Как относиться к извращенцам толерантно?
А как же нравственность? Порядочность? Мораль?
Надо с проблемой разобраться аккуратно:
Ну, и сослать их на! всех в голубую даль.