Сад

Наталья Елецкая
В лужи ныряет день,
А ночь - в листопады...
Луна бросает тень
На дорожку сада.

Уж позабыт давно
Тот сад, что у колодца.
Ему, ведь негрешно
Всю ночь мечтать о солнце.

А осень на рассвете,
Услышав его сказки,
Подарит каждой ветви
Золотые краски!