Не судьба

Татьяна Шеба
Мы друг другу, вроде бы, всё сказали.
Я тебе за честность поставлю "пять"
И смогу простить, но забыть - едва ли.
Правду эту так нелегко принять.

Видно, не судьба - разногласий много.
И того, что было, нельзя вернуть.
Для меня твоя тяжела дорога.
В никуда ведёт тупиковый путь.

Я другой не стану. Такой характер,
Что резкА порой, и натянут нерв.
Не впервой, поверь, мне послать всё на х#р
И ряды пополнить матёрых стерв.

Но слепа любовь, а разлуки тЯжки,
Что судьба готовит для нас двоих.
И ползут предательские мурашки
От касанья лёгкого рук твоих

От Л.Г