Холодный вечер

Юлия Хлыбова
Холодный вечер и огни,
Дорога вдаль ведёт - беги!
Беги навстречу мне скорей
И мою душу обогрей!

Фонарь дорогу освещает.
Луна за нами наблюдает.
А мы с тобою вспоминаем,
Как долго ждали эти дни.

Пиши, я буду ждать ответа!
Мечта пусть сбудется твоя!
Я буду помнить наше лето,
А ты наверное - меня.

Друзья навеки, не разлучит
Ничто нас, даже города...
Пусть время все решит, обучит!
Жить будем дружно, как всегда!