На стихи Никогда не сдавайся Артема Аларина

Небеска
Увидела эти стихи в интернете, на одном из сайтов, где выкладывает свои работы человек, который умеет соединить суть стиха и звук мелодии воедино, получаются очень красивые композиции указывает при этом автора. Вот строки которые получились в процессе осмысления того стиха, им меньше суток.

нас создали в том мире бескрайнем,
чтобы шли не взирая на миф,
что в пути, по дороге той дальней,
все проблемы как камни внутри.
под той тяжестью совести, чести,
под той тяжестью мыслей вдали,
часто мучимся , с верой не в дружбе,
забывая про силы свои.
ведь наш путь , он короткий по жизни,
лишь открыл ты глаза  - уже год,
потом садик и школа, учёба,
и тех званий, профессий учёт.
а когда повзрослев понимаем,
своих мыслей и действий провал,
мы приходим к той истине жизни,
чтобы знать той цены идеал.
той цены, что потрачено время,
и отсев всё сложней в наши дни,
кого любим, мы ценим умело,
кого нет, так отсюда иди.
все мы ищем тот лучик надежды,
забывая вновь цели тот миг -
наша жизнь, как листок без куплета,
а та песня - путь пройденный в жизнь.
если трудно вдруг стало по жизни,
иль запутался в мыслях своих,
встань пред зеркалом, посмотри смело,
кто там вырос. тот облик, тот мир.
поразмысли что есть в тебе в плюсах,
и поплачь в глубине коль нет сил,
тот пройдёт весь  тот путь неумелый,
кто увидит луч солнца средь миль.