Как Ангел в сказке!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я парю в фиолетовом царстве,
Словно птица, совсем  неземной,
В кружевном, невесомом пространстве,
Где живут красота и покой.

Здесь всё время любовь и прохлада,
Цвет небес – это цвет    васильков.
Здесь покой для души и отрада,
И обилие сказочных снов.

Как прекрасен,  сей мир бесконечный,
Райский мир, совершенно иной,
В этом мире мой ангел беспечный,
Охраняет  любовь и покой.
--------------------------
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~